MitarbeiterIn in der Fleischverarbeitung

Mit abgeschlossener Lehre als Fleischverarbeiter oder Koch.

Profil:

• Gesellen- oder Meisterprüfung
• Liebe & Spaß am Handwerk
• Kommunikativ, flexibel und belastbar
• Verantwortungsbewusstsein & Erfolgslust

Wir bieten:

• Dauerjob mit Aufstiegschancen
• Sehr gute Entlohnung
• Verpflegung
• Unterkunft (bei Bedarf)

• Jahresbruttolohn beträgt für 40 Wochenstunden lt. Kollektivvertrag: 1. Berufsjahr 22.938,61, 2. Berufsjahr 23.981,27, nach dem 2. Berufsjahr 28.054,94. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung - Bereitschaft zur Überzahlung.

Zum Bewerbungsformular

oder

Hütthaler KG
zH Herrn Grabner
Linzer Straße 1
4690 Schwanenstadt
Email