Haben Sie schon mal einen leckeren Salat mit unserer Attersee-Wurst gegessen? Dann unbedingt ausprobieren und am besten in einem Strudelkörbchen aus Tante Fanny Filoteig servieren!
500 g Hütthaler Attersee Klassik, in Streifen geschnitten
40 ml Kräuteressig
30 ml Essiggurkerlwasser
30 ml Pflanzenöl
5 Essiggurkerl, gewürfelt
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
Einige bunte Salatblätter, grob gezupft
Etwas flüssige Butter zum Bestreichen
Zubereitung:
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Ein Muffinblech mit Butter ausstreichen. Jedes Teigblatt in 4 quadratische Teile schneiden, mit Butter bestreichen und immer 4 Stücke leicht verdreht übereinanderlegen. Die Teige in die vorbereiteten Förmchen geben.
Muffinblech auf das Gitter des Backofens auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 10 Min. knusprig backen. Strudelkörbchen aus der Form lösen und kurz überkühlen lassen.
Hütthaler Attersee Klassik mit den restlichen Zutaten – bis auf die Salatblätter – vermengen.
Strudelteigkörbchen mit Salatblättern füllen und die marinierte Wurst darauf geben.