Schnell.Einfach.Gut

Sauerkrautquiche mit Knusperbratl

Du liebst den Quicheteige von Tante Fanny und unser g’schmackiges Knusperbratl, dann empfehlen wir bei diesem Rezept: Unbedingt ausprobieren!

Zutaten:

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  • Knusperbratl, Sauerkraut, Eier, Schlagobers und Muskatnuss vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Quicheform legen und mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Sauerkrautmasse auf dem Teig verteilen.
  • Die Quiche 30 – 35 Min. goldbraun bei 180°C Umluft backen
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Der Artikel hat dir gefallen?

Hier findest du noch mehr …

Scroll